Keep my sanity

This is funny,,, baru kemaren sebenarnya ada seorang teman yang mengkritik gw.. She said "You used to be so much happier". Ini ngga, murung mulu. Galau ga jelas. Malam-malam nelpon curhat isinya ngeluh aja. Beda banget dari lw yang dulu zah! Jderrr!!!
Emang iya sih, waktu bisa merubah seseorang, termasuk gw. Tapi emang 2 tahun ini adalah turning point buat gw. Banyak hal-hal yang berubah. Banyak kejadian yang sedikit banyak menggerogoti gw yang dulu. Gw mulai jadi mayat hidup. Ngga eksplosif kayak dulu lagi.
Mungkin gw emang butuh "that" lagi. hal-hal gila yang dulu sering gw lakuin. Menjaga sisi kanak-kanak gw buat tetep hidup. To keep my sanity, dan mumpung masih dua minggu lagi disini why not start now? So hang on folks!!!

Komentar

Fadilla mengatakan…
Bales doooong sms + mention aku >,<

Postingan populer dari blog ini

Lembayung Bali - Saras Dewi

Kita...