girl this days,,,

Well... Pemberitahuan buat yang mau baca, kalau anda cewek. Please jangan ngamuk baca post ini.

Ini random sebenarnya. Dulu pernah ada temen gw yang bilang, kalau cewek sunda (terutama mojang Bandung) itu calon pacar yang luar biasa setia, nrimo, ga banyak omong TAPI bakal jadi calon istri yang lousy alias cerewet, tukang ngamuk sambil lemparin piring, dll. Intinya kalau udah nikah baru deh bikin ilfil. Dan seperti yang udah gw bilang tadi, yang merasa cewek please jangan ngamuk. Hehehe... Ini hanya coretan tangan cowok galau.

Oke. So what???
Sejak gw tinggal di Padang gw makin kalau semua itu ada benarnya. This is based on true events, kayak film-film gitu. Cewek Sunda dan cewek Padang itu beda! 180 derajat. Kalau cewek Padang, calon pacar yang cerewet bukan main. Galak. Ga mau diatur. Bla.. Bla.. Bla.. TAPI bakal jadi calon istri yang luar biasa dan sekali lagi. Ini hasil diskusi cowok-cowok galau yang gagal membina hubungan sama cewek Padang. Hahahaa... Jadi siapapun anda, please jangan dimasukin kehati. ^_^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Lembayung Bali - Saras Dewi

Kita...